注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

世事  

2010-07-30 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兩年前,約摸這個時候,認識一個女人,一個我很厭惡的女人,短暫一段日子的相處,幾乎每日都在咒罵她。對她其中一個印象,她常常曬和老公的幸福,旁人也說老公很寵愛她,就像那位極度溺愛她的女領導一樣。咒罵的其中一點是,真不明白她老公如何忍受。

不來往很久,只幫她找過一次人,在餐館裡遇見過一次。沒什麼變化。

後來,一位女友介紹我們認識她的男友,卻是前文那位先生。是的,當時我就震驚了。後來才知道那沒來往的女人的消息,她的離婚。這世事如此奇妙,永遠兜不出一個冥冥的圈子,即使它再大。

然而,這位先生面相善良帶慧黠,這位女友也面相善良帶慧黠。我相信相由心生,他們更似璧人一對,因此由衷祝福他們,一定會幸福的。而對於那個女人,因著這件事,竟然沒再那麼厭惡她,也是,可恨者必可憐。

如果茫茫塵世,和你站在一起,也是一對璧人,那犧牲一切,也是要與你堅守的。這位女友,會幸福的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017