注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

無題  

2010-06-01 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久沒有難過了,幾乎記不起是怎麼樣的感情。在一個心情這麼壞的日子,連最甜蜜的人兒都無法讓你不要哭,他們只會在一旁不知如何是好。你說不要以卵擊石。該忘記的人應該下定決心忘記,該看不見的事應該看不見,該過去的應該趕緊過去。

最大的恐怖是,當你害怕的時候,身邊沒有人。你很無助。真的很久沒有難過,很久沒有哭泣,幾乎要忘記了,卻忽然時不時地跳出來,忽然跳出來只言片語。從今往後,不再聽任何的承諾,不再信任何的人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017