注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

歲月神偷  

2010-04-20 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
與充滿驚喜的《月滿軒尼詩》相比,《歲月神偷》真是個平淡的、缺乏節奏的溫情勵志片,儘管,你說它的煽情的確打動了你我。不過,我在黑暗中隱約瞥見身旁的你似乎在掉眼淚,我沒見過你掉眼淚。這電影無論故事還是手法,都相當老套和稚嫩,感覺甚至有點像蔣雯麗拍的那處女作。幸好是十月DD贈的票哇哈哈哈,有點浪費了。

Melrose Place,Jonah和Railey在結婚的邊緣分手,然後迅速再戀愛,他們一起出現在同學聚會,一對曾驚天動地分手的同學又在一起了,他們說,因為我們有你們為模板,每一次看見你們,都那麼開心甜蜜。Jonah說,但是,我們已經分手了。而Railey說,沒有對錯,只是我們都變了。

改變,不是你我的錯,或許真是歲月讓你兩看相厭了。而你必須。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017