注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

末了  

2010-04-18 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陽臺的大盆梔子蔫了,澆了點水,一夜過后,晨光初起,便開了四朵。同我一樣,給點陽光,就燦爛了。

依然是陰天,南邊大片空曠的天。你只四處張望,眼光飄在我看不見的那一邊,我隨著你的眼光茫然,猜著,猜著,忐忑,忐忑。是否天邊的一朵云,是否雨水將來,是否你已去另一個春光明媚的所在。而我不知,我不知,依然在這陰天的房間,煙霧彌漫的房間,看見你笑得比春光還明媚。于是我也笑了,眼里卻泛著淚。

天黑了,看不清你的臉,你只是一句話沒有,恍然以為時光停滯在這暗里,卻有曖昧的水聲靜謐流過。不多時,那暗里傳來一聲輕嘆,你淹沒在星光里。許多年前,螢蟲紛飛的盛夏夜晚,徹骨寒涼的星光里。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017