注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

DAY 16  

2010-04-13 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年中學畢業的時候,我給自己寫了一封信,封好,寫著給2008年的我,為什麼是2008年我已經忘記。中間幾年曾看到過它,但一直忍著沒打開,後來漸漸忘了。直到2010年4月,打開,原來真是慘不忍睹的幼稚。但看到才知道,最了解我的人原來一直沒有改變。

陌生感太甚,并不是挫敗感,而是對過去的不解,只是,需要你們時時提醒時時叮嚀,麻煩了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017