注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

DAY 14  

2010-04-11 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你:

中藥材的氣味彌漫了整間屋子。我從中大碼頭坐船往天字碼頭的時候一直在想你,而一切摸不著的感覺都這么可怕的脆弱。從碼頭離開之后我一直在聽幾年前的一首歌,取舍真是一樣可怕的事情,永遠不知道有一天是要遭報應的。你嘲笑我是個沒有賭本的賭徒,然而被你嘲笑的時候,我多么難過,你永遠不會明白,那些再也不愿意回到的曾經。我多想溫柔地甜蜜地思念,而那脆弱的感情被你輕輕一折,就斷了。

今天還在想,我如果把日記寫得長一些,日子久了,就又成了一本《兩地書》。然而,那只是天真的幻想。

我。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017