注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

UNTITLED  

2010-03-04 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image

image

陽臺。蘋果。風。

我極愛這樣慘白的、質地極其簡單的裙子,每每會想起三毛穿著寬大的白袍,低頭抱胸走路的那張照片。風大,袍子和長髮都飄飛起來。我并不多么地熱愛三毛的文字,但我一直想,如果她不寫文章,大概可以覓得設計師這樣的工作,并且可以做得很好。

當然,那也是一項頹靡程度很高的職業。

白裙子,加上色彩形狀夸張的耳環或鏈子,加上皮質的髮帶。奈何真的很挑人穿,很難穿出那樣的氣質,正如同一件白襯衫,在亦舒的女主角身上總是干凈帥氣,在生活中的大部分人身上,卻總是像女工。這是天生的,那是真沒辦法了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017