注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

DAY 1  

2010-03-29 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這是你走后的第一天。下午我坐在出租車里淚流滿面。淚流滿面的意思原來就是這樣,是從眼睛不同的部位一起流出來,然后滿臉都是淚水。晚上坐了很多事情,還去剪頭髮,但是一做完所有事情,獨自走在夜里冷凄凄的路邊,立即又很難過了。那一刻,你在三萬英尺的高空,一路向北。那會兒,姜思遠打電話給我,著急地說,“你不要哭,你不要哭,我找到你幾年前寫給我的信都還哭了呢。”

我在大得無邊的北京地圖上尋找你,憑著你發音模糊的三個字。找不到你。找不到你。她說,好歹有個盼頭啊。可是這一個個的日子,顛簸的具體的日子,怎么能一眨眼就過去呢?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017