注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

珊珊结婚了  

2010-03-01 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我美麗的珊珊師姐擺婚宴了,雖然她幾個月前就結婚了,但擺酒無疑是昭告天下警告那些狂蜂浪蝶們不要輕舉妄動,另外也讓姐夫逞逞威風。娶到珊珊姐這么個美麗又得體,可人又不做作,可愛柔順又不嬌氣的女子可真是不得了。連十月DD都被她銷魂了呢。


image
特此紀念。

image
我好愛這張照片,加了寶麗來的效果有陳舊的乳化光澤,十足是舊時代的美艷女星模樣。嫵媚的,巧笑嫣然的。

多多也是個很美麗很性感的女子~在蓮花園。

image
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017