注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

阿朱朱  

2010-03-14 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿朱朱:

經過可怕的黃埔立交的時候,我想,甜蜜的你,與這個甜蜜卻頹敗的城市一起被遺棄了。它这么可爱,看上去一片欣欣向榮,那么多庞大的摩天大樓不斷地建起,可它依然無可挽回地頹敗了。

阿朱朱,就算你經受過無數次的世界崩塌,你也要裝作生活依然美好,哦,不,它本來就很美好。你不是非常年輕,但依然年輕;你不是非常美麗,也算美麗;你沒什么錢,現在還買不起大房子,但你有一份喜歡的工作,養得起自己;一切不是很壞。你說,這還不夠好嗎?

真的有什么過不去嗎?想死的心誰都有過。可你還是得好好地做個大活人。

慘淡的夜。

image
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017