注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

相愛沒那么簡單  

2010-01-28 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次在超級星光大道聽到師太唱她這首新歌的時候,嗟嘆得差點沒掉下淚來。這大概是一個孤獨女子的心聲,然而或許所有經歷過漫長苦戀的人都會有同感?要找到同樣一個志同道合志趣相投的伴侶哪有那麼簡單?

近來坐車時,常常想起《愛情白皮書》,想起掛居,想起成美與遠在日本的掛居打電話說,我們看著同一片星空呢。可是那么苦。

可是在今天,再苦的戀愛結束三個月,我們或許都能一個轉身,又再掏心掏肺地對一個新人,并且再也不肯回頭,倘若你找到那個新人的話。這才是殘酷之處,懂得珍惜的人卻依然太少。也是如此,有朋友最近與分手年多的愛人復合,以為決心重新開始新的生活,卻始終沒能走進別人,也沒能容許別人走進她的生活。多麼難得,多麼值得我的歡喜與祝福。任何兜兜轉轉又重逢在同一個路口的愛情,都多麼值得你淚著淚,笑著,怯懦地願所有那些心里放不下的可人兒們,都如愿以償。

黃小琥 沒那麼簡單
作詞:姚若龍作曲:蕭煌奇

沒那麼簡單
就能找到聊得來的伴
尤其是在看過了那麼多的背叛
總是不安只好強悍
誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單
就能去愛別的全不看
變得實際也許好也許壞各一半
不愛孤單一久也習慣
不用擔心誰也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西
感覺累了就放空自己
別人說的話隨便聽一聽
自己作決定
不想擁有太多情緒
一杯紅酒配電影
在週末晚上關上了手機
舒服窩在沙發裏

相愛沒有那麼容易
每個人有他的脾氣
過了愛作夢的年紀
轟轟烈烈不如平靜
幸福沒有那麼容易
才會特別讓人著迷
什麼都不懂的年紀
曾經最掏心
所以最開心曾經
想念最傷心
但卻最動心的記憶

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017