注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

Another Year Has Gone By  

2010-01-01 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后的時刻,離開熱鬧的街頭,擁擠的露天廣場,回到家中,各自對著一個電腦,偶爾互相感嘆。赤裸裸地感嘆。我說,想起去年的這個12月下旬,就這樣子又一年。

這一年,有些人迅速地出現在你生命里,然后又迅速地消失,相識很偶然,告別更突然,原來不過就是這么隨機,消失的時刻沒有留下一絲一毫的痕跡,好像從未出現過。好生嗟嘆。

某人說,是啊,這就是無理數的魅力,有些人怎麼又無端滯留。我說,無限期滯留。

是嘛,為什麼這些年每一年說這句話的時候,都是對著你?

Another year has gone by. (Celion Dion 1998年專輯《These Are Special Times》 And I'm still the one by your side, after everything that's gone by.)

已經說了十年。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017