注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

但是有如果  

2009-09-20 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聽《如果沒有你》,璇和我有一樣的感受,受不了這種自作多情,第一句就說,“不知道你現在到底在哪里”——NND人家在哪里TMD關你什么屁事?然而這首歌真是悲切啊,尤其是這句(如果沒有你,沒有過去,我不會有傷心),“但是有如果,還是要愛你”。什么但是有如果,還是要愛你~就是五馬分尸也大無畏,太可怕了。人對于快樂便往往有著這樣詭異的義無反顧,太可怕了。更可怕的是,今日我們嘲笑,始終,許多年之后,我們也同樣依然會說,如果沒有你,就不會死過這么千百萬回,可是有如果,還是要愛你吶。

中午匆匆又去光孝寺,正巧碰上臨近六祖誕,連著三日,寺里都有活動,整個寺院里飄著無比動人的誦經聲,無比悅耳,寧神安心。我在寺院里每每感到極舒適,又時時在家中燃香聽佛唱,于是懷疑自己,有一天也會變成那些吃齋念經禮佛的女人,低眉順目,青衣布鞋,沒了今日一切棱角。(通常是成功男的低調大婆。)依然別無祈求,只求心安。

還有件很可怕的事,有人居然將《江城子·十年生死兩茫茫》拿來改寫成流行歌,在趙薇的新專輯里,改得如此平庸,太糟蹋這么凄慘的一曲詞了。

我愛的大家都健康平順。我就最開心了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017