注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

北方大陸  

2009-09-19 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在某人的指導下,姐姐我沒事兒到北方大陸去逛了一下,沿著海岸線,飛躍覆雪的針葉林。最美的當然還是璀璨星空中的絢爛極光。

周涵MM來出差,夜與幾位不太熟(實事求是)的豬兜師妹共聚,可能因為年紀長了,發現大家都非常可愛。或許是工作以后孤獨很久,所以覺得學校里認識的兄弟姐妹們都很親切。學校外認識的人,讓我摔上幾次跟頭,也就覺得難以揣測,不知是敵是友,是人是鬼了。

北方大陸 - rjustine - rjustine的博客
北方大陸 - rjustine - rjustine的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017