注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

惆悵舊歡如夢  

2009-09-14 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身后的窗口洞穿呼呼的江風,Billie Holiday最合適這樣的隱隱難言,在歌里痛快地直呼其名,哦,那個人。夜里獨自在江邊站了半個小時,江風巨大,對著錄音說了4分鐘,關于曾經有過的一段單純美好的過去。很多年前了。我覺得很多年前了。

幾年來,不翻閱,不查看,不聽,不聞,偶爾八卦,甚至忘記了郵箱的密碼和賬戶,當重新找回,幾百個文件已經清空,哈,罷了。對于應該走過的過去,我從來采取這樣的方式。而今即使聽聞,也只覺哦,真是樁好事,只要大家都快樂,那就是好事。我只想起,輕輕地想起,發現對于那過去,始終只有單純、美好和感謝,過去和如今的感覺不曾改變,因這世上不再有人這樣子純粹的好,因他們都對我好呢。

只是依然有親近的感覺,有些東西消失了,有些東西依然存活。

新近很多朋友結婚,那些看著他們顛沛流離的愛情,也依然有朋友在繼續顛沛流離的愛情之中。或許當中有我自己。

翻看久違的豬兜。是的啊,一輩又一輩人,走著相似的路,他們的身影里有你有我。

呵,過去讓它過去。那真是惆悵舊歡如夢呢。

原諒我,只說著只我自己懂得的字句。

聊寄。給你,親愛的你,在夢中的夏天的你。
惆悵舊歡如夢 - rjustine - rjustine的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017