注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

紅色絲絨秋千上的少女  

2009-07-20 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的直覺實在是一件非常可怕的東西。

所以當一切昭然若揭,我只覺呼吸困難,心跳加速,雙腿發軟,手指顫抖,地敲鍵盤。那個紅色絲絨秋千上的少女呵,身姿曼妙,面若桃花,怎么會是我們生活中滿面塵灰煙火氣的女人呢。

連彼處的陽光,也是清澈的,透亮的,別樣的可愛。是我們自己不濟吶。不濟吶。

原來《圓舞》中周承鈺的原型是周天娜。師太說,看到周天娜的剎那,驚艷驚得下巴都要掉下來了,拍拍心口說,幸好我們有林青霞。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017