注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

UNTITLED  

2009-05-23 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了避免昨夜眼睜睜看著天亮,6點鐘還只能看看這個那個來催眠的事情再次發生,剛給自己調了杯巨大的DRY MARTINI,一不小心倒多了MARTINI,少了GIN,味道偏酸了,加上沒有TONIC WATER,十足的難喝~十月同學討厭的橄欖味~呵呵。在淘寶看到玫瑰香檳,當然不是師太的克魯格玫瑰香檳,不過也死貴,甚麼人會自己買來灌醉自己?

接連被教訓,要自我增值,再有其他。兜頭的冷水,倒是讓我難得的迅速調整心態,丹丹同學說你變得太積極了,我可做不到。這當然是好事。爽快利落一些,充其量不過一切恢復舊貌,想想那時候,倒是活得從容自在得多,總不是壞事。總之甚麼都可以不關我的事。

睡好點,才能閉關寫稿子。安。

睡前看了一眼 He's Just Not That Into You. Yap, he's just not that into you, you've known it since the very beginning.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017