注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

哭醒  

2009-05-11 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月內又一次深夜自夢中哭醒,身邊無人,極度無助,情形比上一次更為凄慘,記下以作紀念。可以在夢中哭醒,那會是多可怕的事。看看時間,也只能給范生打電話了,連范生也說這舉動讓人太困擾,況他人?夢里那女子模樣依然清晰在眼前,短髮,細腰,非常細,用手摟著不盈一握,細腿,雙下巴,單眼皮,夢里涉千山萬水去與他說,他只嗤笑,你照照鏡子,以為自己長得很好看麼?同時印證那句話,all you have is only yourself.身邊出現所有的其他人原來也不過只能是朋友,在絕望的時刻,他們最多只能在電話的那一頭。

上一次,璇說,過往的陰影太大太難擺脫。心內的不安全感太大了。

頭痛,非常頭痛。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017