注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

STILL HERE  

2009-12-09 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于一个承诺周一晚上一定会交稿,而至今仍未交稿的不负责任的记者之故,我仍然在通宵写稿,由于几个采访是他做的,我没有在场,这位不负责任的仁兄连一个字的采访笔记也不愿意先整理给我,因此只能走另外一个普通的、中庸的路线来写,因此我至今仍然在煎熬,所有相关素材忘在插在办公室电脑的U盘里。

我想我这几天真是背透了。一桩好事都没有。

不过,想到谢英俊说每天都大清早起来燃起一堆火,看着火苗就会觉得希望和精神都在其中,都回来了,我想我也可以坚持下去。只是再也不要跟这种人合作了。

PS 十一郎姐姐的歌词真是写得好啊。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017