注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿朱的聽香水榭

都說親愛的,親愛永遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

BACKUP  

2009-11-21 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Blogcn完全死掉之前,我还是备多几个BLOG吧。而它减轻服务器负担的办法居然是取消外链,真是晕倒。

12度。這個城市的冬天在一夜之間降臨,坐在窗邊裹著被子還是不停發抖,到了半夜還是雙腳冰冷,睡著的時候不斷做夢夢見不同的人,他們的孩子,他們的女人。師姐說有初次見面的人贊我細心體貼,真夠溫暖。這么冷的時候,總是想起去年的冬天,溫熱的身體,不斷的爭吵,而此時,有一個半個朋友在身旁,也是暖心的事。

我時常抱怨別人記性不好,也不知道是否天氣太冷凍壞腦子,忽然間發現自己的記憶力也完全靠不住,好像過去的6年多是一場虛耗,中間很多事情都想不起來,又或者是那些日子被編派得太過平常,因此缺少可以記起的東西。譬如,我記不得畢業后最近的那個日子,發生了甚麼事,又譬如,我記不得過去6年多里,一共應該有18個這樣的日子,都發生了些甚麼事。呵,其中很多還和些丑陋的真實相連。諷刺的是,只因太多澎湃奔流的淚水和憤怒,匆忙遠離的日子卻又顯得那么的不平靜。你說得對,到底又有甚麼,值得你悲痛成那個樣子?

中間唯一真實存在的,仿佛就是那些虛妄的青春。離去無影蹤之時,終于不再擁有。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017